当前位置:
省商务厅召开国庆前后对外投资合作企业境外安全保障工作会议
省商务厅召开国庆前后对外投资合作企业境外安全保障工作会议
发布时间:2019年09月17日

 

      2019917日,省商务厅召开了国庆前后境外投资合作安全保障工作会议, 23家省级开展境外投资合作和境外商务代表处依托企业项目负责人以及厅业务主管处室负责人参加了会议。

 境外安全保障工作会议

  会议传达学习了国务院安委会、应急管理部《关于切实加强当前安全防范工作的通知》和云南省政府办公厅《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实做好当前安全稳定工作的通知》,部分对外投资合作企业代表做了交流发言。厅对外投资管理处和对外经济合作处负责人结合省商务厅912日安全工作会议精神,详细分析了当前境外投资合作安全形势和面临的挑战,对当前境外投资合作的安全保障和防控措施进行了专项工作部署,并要求企业从讲政治、保安全、促生产的高度,认真落实企业主体责任,抓好国庆前后的境外投资合作安全和风险防控工作。

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆