当前位置:
泰中罗勇工业园与泰美集团签署战略合作协议
泰中罗勇工业园与泰美集团签署战略合作协议
发布时间:2020年03月25日


2020318日上午,泰美集团与泰中罗勇工业园在泰中罗勇工业园园区办公室签署了战略合作协议。本次签约标志着双方将在工业地产、商业地产及其他服务配套方面进行多维度的联动合作,充分发挥双方的各自资源优势展开双向赋能,共同开拓展业延伸,形成多元化的产业板块。

泰中罗勇工业园总裁赵斌、总裁助理岳群及工作人员、泰美(泰国)集团董事长、泰国河北总商会会长、侨商联合会EEC分会会长高贵军及工作人员共同参加了签约仪式,预示着双方秉承着共同愿景,共创未来。

泰美(泰国)集团与泰中罗勇工业园区历经半年时间的沉淀和共同协商,终于达成战略合作伙伴关系。在未来,泰美与罗勇工业园将本着资源共享、互利共赢的原则,充分发挥各自在行业,市场,技术等领域的典型优势及其互补性,在房地产的市场营销、资本运作等方面进行更为全面的合作。

签约仪式上,泰中罗勇工业园区的郭主任向泰美团队介绍了园区的基础设施及基本概况。泰美(泰国)集团总经理闫琳女士为罗勇工业园区的领导们介绍了泰美集团旗下的具体经营项目及业务。双方交流热烈而愉快。

泰中罗勇工业园是中国商务部评定的首批“境外经济贸易合作区”,园区位于泰国东部海岸、靠近泰国首都曼谷和廉差邦深水港,总体规划面积12平方公里,包括一般工业区、保税区、物流仓储区和商业生活区,主要吸引汽配、机械、家电等中国企业入园设厂。截至20203月,泰中罗勇工业园已有涵盖汽摩配及零配件、机械制造、光伏、电子等行业的超过140家国有、民营制造业企业落户园区并投入生产经营,累计实现工业总值超160亿美元,解决当地就业近4万人。从2013年国家“一带一路”倡议提出后,园区搭乘“一带一路”快车,提速发展。未来,园区全部完成12平方公里的开发和配套,预计可接纳中国企业300家。

泰美(泰国)集团创建于2015年,是中国泰美控股的驻泰中资企业。是一家从事房地产开发、楼盘设计策划销售及高档综合类物业管理为一体化的房地产公司。泰美(泰国)集团的成立,旨在打造解决国人到泰国投资办厂、企业转型及购置不动产的一站式服务,为国人提供全方位的解决方案。

集团自成立以来,都是完全按照泰中两国的法律法规及国家政策进行经营运作的,得到了泰国当地同行业的认同和认可,在客户中和业内都建立了良好的口碑。

泰美集团不仅在房地产行业稳定发展,在其他行业也遥遥领先,如旗下子公司分别有:泰美小船机械制造有限公司、泰美OK印刷有限公司、泰美电器工程有限公司、泰美物业管理有限公司。不断大力发展集团全面化。泰美集团是已机械制造房地产开发,不动产销售,为全球国人服务和营销的物业管理公司。

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆