当前位置:
疫情期间涉柬重要限制措施
疫情期间涉柬重要限制措施
发布时间:2020年04月26日


柬埔寨自317日起,限制来自意大利、德国、西班牙、法国和美国的人员入境,禁令为期30天。

柬埔寨自3302359分起一个月:1.暂停所有外国人免签政策和签发旅游签证,电子签证和落地签,为期一个月。2.希望进入柬埔寨的外国人必须首先在本国申请签证,并在到柬旅行前提供其居住国卫生当局72小时内签发的健康证明,以确认是否携带冠状病毒。此外,外国公民在柬埔寨逗留期间必须持有5万美金以上保额且适用范围包含柬埔寨的医疗保险。3.对出示健康证书和健康保险金的要求不适用于持有外交签证(A型)或公务签证(B型)的外国公民。4.任何外国人获准进入柬埔寨前都将接受健康风险评估以及由有能力的医疗机构进行监控。并保证接受卫生部指定的任何预防和控制病毒的措施。5.以上所有旅行限制都是临时措施,柬埔寨政府将根据全球有关该病毒情况的发展定期审查这些限制。

越南3202359分起关闭与柬埔寨所有口岸。越南公民和柬埔寨公民通过陆路、水路、航空等运输方式入境对方国领土的活动将于320日暂停。

泰国从323日起至45日关闭柬泰所有口岸,但物流运输在加强防范下可以通行。

版权所有: 云南省对外投资合作网 地址:中国昆明北京路175号 滇ICP备11000472号-5 管理员登陆